ペーパークラフト教室の先生が、ご馳走してくださいました
どうもありがとうございます
今日は、メニュー内容が不明です
ごめんなさいね
「甘海老とズワイガニに前菜&パプリカの冷たいスープ」で~す。

アップでどうぞ~

セルクルの下には、蟹味噌のソースが絡められたズワイガニと
甘海老が隠れていましたよ
蟹と海老の2つの甘さが、優しいお味でした
パプリカのスープは、パプリカの甘さが活かされ
濃厚でありつつ爽やかなお味のスープでした
「真鯛のパワレ&サザエのグラサージュソース焼き」で~す。

アップでどうぞ~

お魚とソースの相性がバッチリでしたよ。
かなり濃厚なソースでしたが、真鯛とサザエと絡めると
とってもいいバランスでした
サザエは3粒も入ってましたよ
最後にコーヒーをいただきました
今日も、とってもおいしいお料理に感激です
先生と生徒さんとの会話も、とっても楽しかったです
アッと言う間の90分のランチタイムでした
先生、ごちそうさまでした
【お店の情報】
「セ´ラヴィー ナガノ」
東京都新宿区新宿2-8-10 日進ビルB1
03-3350-7610
営業時間:ランチ 月~土 12:00~15:00(L.O.14:00)
ディナー 月~土 18:00~23:00(L.O.22:00)
定休日:日曜日